Отзывы

Доверьте работу профессионалам! 
Главное, что мы любим в своей работе – делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал обладателем нового загородного дома. 
Денис Александрович клеил у меня обои. Работа выполнена просто прекрасно. Я сижу и не могу налюбоваться. Мастер внимательный, вежливый, не курящий и дело свое отлично знает. Из-за моей занятости, работы могли выполняться только по полдня, но мастер воспринял это спокойно и без возражений приходил именно в то время, когда я просила, при этом ни разу не опоздал и всегда убирал за собой весь мусор. Вообще ни пылинки после себя не оставил. И по цене вышло не дорого. Я очень-очень довольна. Лучше просто не бывает!
Поклейка обоев, Светлана 19 сентября 2014
Денис Александрович клеил обои у меня дома. Я очень доволен результатом. Все ровно, аккуратно, довольно быстро и, самое главное, красиво.
Поклейка обоев, Артем 17 октября 2014
Нам потребовался мастер для выполнения финишной шпаклевки стен в квартире. На заказ был назначен мастер Ланевский Денис Александрович. Нормальный мастер и человек нормальный. Это ведь немаловажно, а то бывает так, что мастер вроде хороший, а человек такой, что аж дел не хочется с ним иметь. А тут все нормально. Оценку ставлю 4+, только потому, что идеальных не бывает. Ни людей, ни мастеров. Спасибо Вам большое.
Малярные работы, Светлана, Яков 5 ноября 2014
Отличный мастер - внимательно выслушал все пожелания, быстро согласовали все детали, аккуратно и качественно все сделал. Большое спасибо мастеру за работу!
Малярные работы, Юлия 23 января 2015
Денис Александрович делал у нас косметический ремонт. Мы очень довольны его работой. Чувствуется, что он мастер, профессионал! Всегда прислушивался к нашему мнению. Все, что не спросишь, расскажет, посоветует, свои варианты предложит. Мастер сделал всё настолько добросовестно, настолько качественно и красиво, настолько он с любовью к своему делу относится... Вот чувствуется, что даже сам он от того, что сделано всё хорошо, получает удовольствие!
Единственное: нам бы хотелось побыстрее, но, судя по тому, какой был большой объем работы, и какое он качество делал, тут даже никаких претензий по срокам быть не может. Специалист делал работу не по срокам, а по совести.
Мастер за время работ нам стал родным, прямо как родственник!
Большущее спасибо Денису Александровичу за такую добросовестную и качественную работу!
Косметический ремонт квартиры, Валентина Васильевна 30 марта 2015
Мастер понравился, все сделал как надо: старательно, профессионально. Очень доброжелательный и порядочный человек-рекомендую!!! Не гонится за количеством, в отличие от других мастеров (а у меня есть с чем сравнивать)делает свою работу качественно. Спасибо ему и спасибо компании. Мне понравилось работать с Вами!!!
Ремонт квартиры, Наталья 28 апреля 2015
Пишу свой отзыв и делюсь впечатлениями о работе мастера Ланевского. Мне выпал счастливый билет! Работа выполнена на высочайшем уровне! Подготовка к работе проведена грамотно, четко, высоко профессионально, поэтому и результат фантастически классный! Я о-очень довольна! Денис Александрович интеллигентен, тактичен, приятен в общении, скромен и необычайно ответственен ( что в последнее время встречается все реже и реже). Короче - высший пилотаж! Спасибо за сотрудничество! Так держать!
Поклейка фотообоев, Ольга 20 мая 2015
Если бы можно было поставить 10 - поставила бы! Денису пришлось переделывать чужую работу, т.к. предыдущий "мастер" Павленок В.Л. испортил все, что можно было испортить. Денис такой молодец! Теперь комната выглядит отлично!
Косметический ремонт комнаты, Наталья 3 июня 2015
У меня возникла необходимость в ремонте. моей квартиры. Денис Александрович выполнил все отлично. Результат мне понравился. Хороший мастер.
Косметический ремонт квартиры, Киселев Андрей 12 июля 2015
Заказ разместил на малярно-штукатурные работы. Необходимо было доделать штукатурку откосов 6 дверей, шпаклевку и немного подклеить обои вокруг дверей. Работы сделал прилично! Все понравилось.
Косметический ремонт, Родион 15 июля 2015
Выражаем огромную благодарность мастеру профессионалу высшего уровня Ланевскому Денису Александровичу!!! Работы выполнены профессионально,быстро и очень качественно.Отличный мастер, отличный человек. Рекомендую всем обращаться именно к этому мастеру. Хотелось бы пожелать Денису Александровичу!!! Побольше хороших заказов и финансового благополучия!!! Спасибо Вам большое!!!
Косметический ремонт комнаты, Борис Жанна 19 июля 2015
Очень доволен работой Александра – приехал, все сделал быстро и аккуратно, даже не пришлось перекрывать стояк горячей и холодной воды. Все его рекомендую, отличный специалист!
Денис
• Отзыв о выполнении задания «Демонтаж радиаторов»
Все хорошо
Елена
Отзыв о выполнении задания «Перебрать систему распределения ГВ И ХВ, с заменой редукторов»
Пользуюсь услугами Александра не первый раз, оценка ПЯТЬ ЗВЁЗД заслуженная, рекомендую всем
Михаил
Отзыв о выполнении задания «Устранить течь полотенцесушителя»
Ирина
Отзыв о выполнении задания «Герметизация слива унитаза»
Александр справился с заданием отлично! Быстро и четко все сделал. Я довольна!!
Ольга
Отзыв о выполнении задания «Установка алюминиевого радиатора + приобретение сальников
Отличный мастер, настоящий профессионал в своем деле, всем рекомендую!
Денис
Отзыв о выполнении задания «Спаять полипроп трубы»
Михаил
Отзыв о выполнении задания «Перенести полотенцесушитель»
Исполнитель – настоящий профессионал. Все идеально. Мои рекомендации.
Игорь
Отзыв о выполнении задания «Заменить смесители»
Человек своего дела. мастер с большой буквы. все сделал быстро, аккуратно. большое спасибо Александру.
Сергей Б.
Отзыв о выполнении задания «Задание для тех у кого есть аппарат Фрига2.Для замены запорной арматуры без отключения стояков Хвс иГвс»